Пригласить в тендер

Управляющий рестораном

Непросто найти опытный линейный персонал, но специалистов на должности руководящего состава можно искать не одну неделю. А если ресторан премиум-класса и администратор должен свободно владеть английским языком? Или должность менеджер ресторана в отель предусматривает организацию и проведение банкетов в гостинице высокого класса, где быстро взять специалиста такого уровня? 

Успех в ресторанном бизнесе напрямую зависит от предоставления максимального сервиса для гостей, от быстрого приготовления вкусного блюда и безупречного обслуживания. Но есть еще проблема, с которой сталкиваются многие рестораторы. Долго работающие коллективы начинают работать на «себя», подставляя товар, купленный самостоятельно. При «провале» обычно увольняются все, кто принимал в таких действиях участие. 

Чтобы решить все проблемы одновременно, нужно найти надежную компанию-аутсорсера, предоставляющую по договору аутсорсинга или лизинга услуги менеджер, администратор или управляющий рестораном. Учитывая важность специалистов среднего и высшего звена в организации работы заведения, следует внимательно отнестись к выбору аутсорсинговой компании. С кем работают, как долго, есть ли учебная база, каковы результаты.

ГК "F5 Service" – лидер в оказании услуг аутсорсинга, наши менеджеры, администраторы и управляющие работают в самых статусных и крупных ресторанах 

Наша успешная работа на протяжении 9 лет основана на международных стандартах в сфере сервиса, российском законодательстве и строгом выполнении санитарно-гигиенических норм. Нашими постоянными партнерами является абсолютное большинство международных сетевых отелей и крупных ресторанов, где успешно работают наши администраторы, менеджеры и управляющие.

Собственный учебный центр имеет разработанную специалистами высокого уровня программу повышения квалификации менеджер в ресторане, где опытные тренеры обучают распределению обязанностей между персоналом, организации и проведению банкетов и торжеств, контролю всех участков работы ресторана, обучению и мотивации линейного персонала, предотвращению и разрешению любых спорных ситуаций.

Обучение по программе администратор в ресторан имеет свои особенности, если менеджер работает в основном с персоналом, то администратор встречает гостей, поддерживает приятную атмосферу в зале, управляет персоналом в зале, первый приходит на помощь в разрешении конфликтных ситуаций между работниками и гостями. Кроме того, администратор в ресторане должен в совершенстве знать карту вин, часто владеть иностранным языком, уметь общаться с VIP-клиентами.

Повышение квалификации по программе управляющий ресторана предусматривает организацию работы всего ресторана, прием и обучение персонала, контроль качества обслуживания, отчетность. Управляющий рестораном, предоставляемый по аутсорсингу ГК "F5 Service" в полном объеме отвечает за финансы, кадры, маркетинг. 

Ресторатор, заключая договор на аренду персонала, получает в первую очередь специалистов высокого класса, которые нацелены на результат, имеют опыт в данной должности и прошли тренинги, помогающие правильно проходить нестандартные ситуации, использовать в своей работе международные стандарты сервиса.  

Бизнесу очень выгодно вывести персонал за штат, взять специалиста в лизинг на короткий срок. И вдвойне выгодно иметь в ресторане руководство самой высокой квалификации, способное сохранить и приумножить статус и имидж заведения. 

Сферы предоставления услуг: